20 Ноябрь, 2007
Немецкая кухня - Национальная кухня Германии
Нет какой-то единой немецкой кухни, зато есть много региональных блюд: от кильских шпрот до белых колбасок со сладкой горчицей в Мюнхене. У лучших германских поваров региональная кухня играет большую роль. Почти 200 германских ресторанов отмечены звездами гастрономического путеводителя Guide Michelin 2006. Больше всего мишленовских звезд насчитывается в шварцвальдской общине Байерсбронн. Конкурент Gault Millau присудил «поварские колпаки» 904 ресторанам. К звездным поварам в Германии относятся Хайнц Винклер, Харальд Вольфарт и Дитер Мюллер.

Все права сохранены  ©  Германия - все о Германии, сайты Германии, рефераты и статьи о Германии

Перепубликация материалов возможна только с устного или письменного разрешения администрации сайта!

http://de-web.ru/article/read/Nemeckaja_kuhnja_Nacionalnaja_kuhnja_Germanii.html