23 Апрель, 2015
Белые колбаски: только до 12 часов дня
Белые колбаски «вайсвурст» готовят из свинины и телятины с добавлением лука и свежей петрушки.Без сомнения, это одно из самых известных баварских блюд. По традиции подогретые в горячей воде колбаски едят в первой половине дня. Подают их со сладкой горчицей, кренделями и баварским пивом — и, разумеется, в одном из множества баварских биргартенов (пивных на открытом воздухе). Настоящие знатоки при этом высасывают мясо из кожуры, и только новички и туристы едят колбаски ножом и вилкой. Белые колбаски: только до 12 часов дня

Источник: Germany.travel

Все права сохранены  ©  Германия - все о Германии, сайты Германии, рефераты и статьи о Германии

Перепубликация материалов возможна только с устного или письменного разрешения администрации сайта!

http://de-web.ru/article/a-876.html