23 Апрель, 2015
Тюрингские жареные колбаски пользуются популярностью на протяжении вот уже шестисот лет
Рецепту тюрингских жареных колбасок, которыми любил полакомиться еще Гёте, уже шестьсот лет.Около трех тысяч тюрингских мясников называют только несколько ингредиентов этого блюда: свинина, майоран, тмин и чеснок. Все остальные компоненты держатся в секрете. И только одно известно точно — колбаски обжариваются на гриле на древесных углях, и каждая колбаска должна весить около 150 грамм. Между прочим, тюрингское лакомство всегда нужно есть только с настоящей тюрингской горчицей. В первом музее жареных колбасок, появившемся в Германии в городе Арнштадт, можно увидеть старейшее письменное упоминание о тюрингских жареных колбасках, которое датируется 1404 годом. Тюрингские жареные колбаски пользуются популярностью на протяжении вот уже шестисот лет

Источник: Germany.travel

Все права сохранены  ©  Германия - все о Германии, сайты Германии, рефераты и статьи о Германии

Перепубликация материалов возможна только с устного или письменного разрешения администрации сайта!

http://de-web.ru/article/a-878.html