23 Апрель, 2015
Восточно-фризский чай: не размешивать, не взбалтывать
В Восточной Фрисландии до сих пор существует обычай, по которому гостям предлагают чай с леденцовым сахаром и взбитыми сливками.При этом все надо делать очень спокойно, потому что восточно-фризский чай нельзя ни размешивать, ни взбалтывать. Только так можно получить истинное наслаждение от чаепития с его разнообразной палитрой вкуса: мягкий сливочный вкус вначале, затем приятная горечь и сахарная сладость в конце. Подробные инструкции по проведению восточно-фризской чайной церемонии все желающие могут получить в музее чая в городе Норден, а также в многочисленных уютных кафе, расположенных вдоль побережья.

Источник: Germany.travel

Все права сохранены  ©  Германия - все о Германии, сайты Германии, рефераты и статьи о Германии

Перепубликация материалов возможна только с устного или письменного разрешения администрации сайта!

http://de-web.ru/article/a-880.html