23 Апрель, 2015
Сто двадцать сортов сыра для настоящих гурманов
В федеральной земле Шлезвиг-Гольштейн существует более ста двадцати сортов сыра из коровьего, овечьего и козьего молока. Большинство из них производится в сыроварнях как по традиционным, так и по новым рецептам. Туристический маршрут Käsestraße (нем. «Сырная дорога») в Шлезвиг-Гольштейне, длина которого составляет более пятисот километров, не только объединяет предприятия по производству этого вкусного молочного продукта и события, связанные с сыром, но и предоставляет возможность посетить множество достопримечательностей и красивейших уголков федеральной земли Шлезвиг-Гольштейн.

Источник: Germany.travel

Все права сохранены  ©  Германия - все о Германии, сайты Германии, рефераты и статьи о Германии

Перепубликация материалов возможна только с устного или письменного разрешения администрации сайта!

http://de-web.ru/article/a-900.html