12 Декабрь, 2009
Колбаска "Карри"

ПИОНЕР ФАСТ-ФУДА

Гамбургеры и шаурма ей не конкуренты: колбаска "Карри" по-прежнему входит в число самых любимых блюд в Германии. Ежегодно во всей Германии съедается 800 миллионов колбасок "Карри".

Херта Хойверт, придумавшая эту быструю закуску, конечно, никогда не думала, что у ее кулинарного изобретения - нарезанных удобными небольшими кусочками колбаски с томатным соусом "Карри" - найдется так много поклонников.

Когда 4 сентября 1949 г. она впервые приготовила новое кушанье для немцев, это было просто занимательным времяпрепровождением, а спустя десятилетия стало классикой – и не только в Германии.

Все права сохранены  ©  Германия - все о Германии, сайты Германии, рефераты и статьи о Германии

Перепубликация материалов возможна только с устного или письменного разрешения администрации сайта!

http://de-web.ru/article/read/Kolbaska_Karri.html