23 Апрель, 2015
Айфельский пирог «дёппекухен»
Дёппекухен — это типичный продукт из региона Айфель.Как и у картофельных оладий, основу этого пирога составляют тертый картофель, бекон и лук. Жители горного региона Айфель были первыми в Германии, кому в голову пришла идея, как можно сделать оладьи без того, чтобы долго обжаривать их на сковороде. Они начали выкладывать тесто в чугунную кастрюлю, которая называется «дёппе», и запекать его в печи как пирог (нем. «кухен»). Айфельский пирог «дёппекухен»

Источник: Germany.travel

Все права сохранены  ©  Германия - все о Германии, сайты Германии, рефераты и статьи о Германии

Перепубликация материалов возможна только с устного или письменного разрешения администрации сайта!

http://de-web.ru/article/a-874.html