23 Апрель, 2015
Свежая спаржа из региона Мюнстерланд
Регион Мюнстерланд отличается широким многообразием кулинарного искусства: от сельских постоялых дворов с простой деревенской кухней до звездных ресторанов, специализирующихся в области региональной кухни. Однако с апреля в каждом ресторане обязательно подают одно и то же блюдо — спаржу. Спаржу можно попробовать до 24 июня, до Иванова дня, который также называют спаржевым Новым Годом. В этот день завершается сезон спаржи, и все ее любители уже начинают с предвкушением ожидать следующего года. Самые лучшие хозяйства, выращивающие спаржу, и лучшие магазины, где ее продают, расположены вдоль туристического маршрута Spargelstraße, который пролегает по территории федеральной земли Северный Рейн-Вестфалия. Свежая спаржа из региона Мюнстерланд

Источник: Germany.travel

Все права сохранены  ©  Германия - все о Германии, сайты Германии, рефераты и статьи о Германии

Перепубликация материалов возможна только с устного или письменного разрешения администрации сайта!

http://de-web.ru/article/a-884.html