24 Апрель, 2015
Хандкэз — чаще всего с музыкой
В Гессене производство кисломолочного сыра из коровьего молока имеет давние традиции. Больше всего этот сыр любят на юге Гессена.

Хандкэз — чаще всего с музыкой

Хандкэз (нем. «ручной сыр») получил свое название благодаря изначальному способу его производства: в начале XIX века форму сыру придавали вручную. По традиции хандкэз подают «с музыкой», то есть с маринадом из нарезанного кубиками лука, уксуса, растительного масла, тмина, перца и соли. К сыру подают серый или черный хлеб со сливочным маслом.

Источник: Germany.travel

Все права сохранены  ©  Германия - все о Германии, сайты Германии, рефераты и статьи о Германии

Перепубликация материалов возможна только с устного или письменного разрешения администрации сайта!

http://de-web.ru/article/a-905.html