Хандкэз — чаще всего с музыкой

В Гессене производство кисломолочного сыра из коровьего молока имеет давние традиции. Больше всего этот сыр любят на юге Гессена.

Хандкэз — чаще всего с музыкой

Хандкэз (нем. «ручной сыр») получил свое название благодаря изначальному способу его производства: в начале XIX века форму сыру придавали вручную. По традиции хандкэз подают «с музыкой», то есть с маринадом из нарезанного кубиками лука, уксуса, растительного масла, тмина, перца и соли. К сыру подают серый или черный хлеб со сливочным маслом.

Источник: Germany.travel

24 Апреля, 2015 Просмотров: 1690 Печать



Факты о Германии
Основные факты и цифры о Германии.

Есть вопрос? Мы отвечаем!

Задать вопрос


Праздники Германии


 Случайное фото

Хоэншвангау - Замок Нойшванштайн

Начните свой виртуальный тур по городам Германии!

Панорамы городов Германии

Хотите увидеть все объекты всемирного наследия ЮНЕСКО в Германии?