24 Апрель, 2015
Листовая капуста, которую собирают зимой
В Нижней Саксонии местные жители с радостью ждут первых морозов. Дело в том, что с ноября по март в регионе между реками Эльба и Эмс наступает сезон листовой капусты. Национальное блюдо северной Германии называется «капуста и пинкель».

Листовая капуста, которую собирают зимой

Пинкель — это кровяная колбаса с добавлением крупы, которую делают из сала, реберно-брюшной части свинины, лука и специй. Многочисленные объединения по интересам, предприятия и просто компании друзей с удовольствием наслаждаются блюдами из листовой капусты во время многочисленных «капустных поездок».

Источник: Germany.travel

Все права сохранены  ©  Германия - все о Германии, сайты Германии, рефераты и статьи о Германии

Перепубликация материалов возможна только с устного или письменного разрешения администрации сайта!

http://de-web.ru/article/a-907.html