24 Апрель, 2015
Колбаса «але вурст» — старая, но вкусная
«Але вурст» (нем. «старая колбаса») — это сырокопченая свиная колбаса, которая вызревает в течение долгого времени и является традиционным продуктом северного Гессена.

Колбаса «але вурст» — старая, но вкусная

Она сохнет на воздухе от трех до двенадцати месяцев, что делает ее вкус уникальным. В музее колбасы «але вурст», который находится в сельской мясной лавке Коха в городе Кассель-Калден, посетители могут увидеть инструменты, используемые для ее производства.

Источник: Germany.travel

Все права сохранены  ©  Германия - все о Германии, сайты Германии, рефераты и статьи о Германии

Перепубликация материалов возможна только с устного или письменного разрешения администрации сайта!

http://de-web.ru/article/a-925.html