Колбаса «але вурст» — старая, но вкусная

«Але вурст» (нем. «старая колбаса») — это сырокопченая свиная колбаса, которая вызревает в течение долгого времени и является традиционным продуктом северного Гессена.

Колбаса «але вурст» — старая, но вкусная

Она сохнет на воздухе от трех до двенадцати месяцев, что делает ее вкус уникальным. В музее колбасы «але вурст», который находится в сельской мясной лавке Коха в городе Кассель-Калден, посетители могут увидеть инструменты, используемые для ее производства.

Источник: Germany.travel

24 Апреля, 2015 Просмотров: 2525 Печать



Факты о Германии
Основные факты и цифры о Германии.

Есть вопрос? Мы отвечаем!

Задать вопрос


Праздники Германии


 Случайное фото

Балтийское море, парусная регата

Начните свой виртуальный тур по городам Германии!

Панорамы городов Германии

Хотите увидеть все объекты всемирного наследия ЮНЕСКО в Германии?