Колбаса «але вурст» — старая, но вкусная

«Але вурст» (нем. «старая колбаса») — это сырокопченая свиная колбаса, которая вызревает в течение долгого времени и является традиционным продуктом северного Гессена.

Колбаса «але вурст» — старая, но вкусная

Она сохнет на воздухе от трех до двенадцати месяцев, что делает ее вкус уникальным. В музее колбасы «але вурст», который находится в сельской мясной лавке Коха в городе Кассель-Калден, посетители могут увидеть инструменты, используемые для ее производства.

Источник: Germany.travel

24 Апреля, 2015 Просмотров: 2845 Печать



Факты о Германии
Основные факты и цифры о Германии.

Есть вопрос? Мы отвечаем!

Задать вопрос


Праздники Германии


 Случайное фото

Ротенбург на Таубере

Начните свой виртуальный тур по городам Германии!

Панорамы городов Германии

Хотите увидеть все объекты всемирного наследия ЮНЕСКО в Германии?