Клаудиа Шиффер пожалела нынешних фотомоделей

Бывшая немецкая топ-модель Клаудиа Шиффер с сочувствием отзывается о нынешних "сестрах по цеху". По мнению звезды, юным красавицам становится все труднее работать…

Мировая рекордсменка модельных заработков и знаменитая хозяйка "Fashion Cafe" считает, что работающим на подиумах и перед объективом девушкам все труднее удается соответствовать значительно повысившимся требованиям.

Дилемма: худоба плюс бюст

"Сейчас востребованы худощавые, крепкие модели, но - с хорошей грудью, а это настоящая дилемма, - заявила супермодель в интервью журналу Celebrity. - Ведь если ты стройна и отлично тренированна, то у тебя и грудь, соответственно, небольшая. Но под давлением обстоятельств поход к специалисту по пластической хирургии становится неизбежным".

Шиффер призналась, что сама жутко боится операций, но… "Мне уже 34 и если однажды утром я проснусь и почувствую себя старой и некрасивой, то кто знает… - сказала она.

Главное - семья

Однако "ностальгии" по своим лучшим годам Шиффер не испытывает: "То было волнительное, полное романтических приключений, но очень напряженное и трудное время". Бывшая топ-модель, по ее словам, предпочитает не оглядываться назад и думать только о настоящем и будущем.

Сегодня Клаудиа очень тщательно выбирает проекты, а одним из главных критериев при их выборе является отсутствие необходимости подолгу уезжать из дома.

"Семья - прежде всего, - считает мать двоих детей. - Я работаю два-три дня в неделю, все остальное время посвящаю семье". Очаровательная блондинка в настоящее время живет вместе с мужем и двумя детьми в Англии и работает, по ее словам, значительно меньше, чем раньше. (ак)

8 Декабря, 2009 Просмотров: 5963 Печать



Факты о Германии
Основные факты и цифры о Германии.

Есть вопрос? Мы отвечаем!

Задать вопрос


Праздники Германии


 Случайное фото

Берлин

Начните свой виртуальный тур по городам Германии!

Панорамы городов Германии

Хотите увидеть все объекты всемирного наследия ЮНЕСКО в Германии?