Самые необычные отели Германии

Вы когда-нибудь ночевали в Кадиллаке? Или в хижине на дереве? Представляем вашему вниманию самые необычные отели Германии.

 

Детективный отель

Этот тематический «криминальный» отель находится в средневековом городе Хиллесхайме. Гостям предлагают размещение в номерах с индивидуальным оформлением. В 200 метрах от отеля Das Krimihotel находится крупнейший в Германии архив загадочных убийств.

Каждый номер в отеле оформлен с использованием мотивов популярных детективных историй и образов таких персонажей, как Альфред Хичкок и Шерлок Холмс. К услугам гостей телевизор и собственная ванная комната. Сайт отеля.

 

Чемоданный отель

В тихой деревушке Лунценау недалеко от городка Хемниц был открыт железнодорожный музей. При музее есть отель Kofferhotel или Kofftel. Комнаты предлагаются действительно очень маленькие, но с кроватью, туалетом и раковиной. Отель прекрасно расположен на берегу реки Мульде. Переночевать в таком номере будет совсем недорого: цены стартуют от 15 евро, правда, вроде как, только если вы прибудете со своим спальным мешком.

Сайт: http://www.prellbock-bahnart.de/index1.html

 

Kastanien-Hotel – бывший бордель в Гамбурге

Улица Рипербан известна во всем мире как «миля греха». Это улица борделей, стриптиз баров и прочих злачных заведений. Есть вы проводите свою ночь в Гамбурге в районе St. Pauli, обратите внимание на этот отель. Вы сможете остановиться между Рипербаном и Рыбным рынком. Уютные номера в соответствующей стилистике вам обеспечены. Некоторые номера имеют только общий душ. Зато цены на номера стартуют от 60 евро. Более подробная информация об отеле Kastanien-Hotel.

 

Отель V8 - рай-отель авто-фанатиков

Для всех тех, для кого автомобиль значит больше, чем просто средство передвижения, существует специальный отель в Штутгарте – отель V8. Здесь вы сможете отдохнуть не в обычной кровати, а, например, в кровати, переделанной их Кадиллака или Мерседеса. Всего отель предлагает десять номеров. Цены на ночлег в переделанных авто стартуют от 175 евро. Подробнее здесь.

 

Железнодорожный отель

Абсолютно спокойно и удобно можно переночевать в интересном отеле в местечке Мерцен недалеко от Оснабрюке. Гости останавливаются в одном из пяти уютных номеров, переделанных из железнодорожных вагонов, припаркованных на платформе.

Кому ощущения железной дороги не хватает, может передохнуть в вагоне с камином. Здесь напитку доставляются прямо к столику на игрушечной модели железной дороги. Каждый столик имеет свой вокзал. Сайт отеля: http://www.dueckinghaus.de/hotel.html

 

Dasparkhotel – огромная труба со спальным местом

Для кого-то это просто огромная сливная труба, а для кого-то место ночлега. Речь идет о трёх обычных канализационных трубах, которые были преобразованы в капсульный отель. Отель располагается прямо на лугу.

В номере есть кровать, маленький столик с лампой и небольшой просвет, через который можно любоваться звездами в хорошую погоду. Отель открыт с мая по октябрь и бронируется исключительно через Интернет. Номера оплачиваются по системе "Pay As You Wish". Это значить, что каждый гость должен платить столько, сколько ему кажется ночлег в таком номере стоил, и столько, насколько он готов поддержать инициативу основателей отеля. Еще один такой отель находится в Австрии. Сайт отеля: www.dasparkhotel.net

 

Tree Inn Baumhaushotel: там, где волки воют

Отель на деревьях Tree Inn находится в центре по содержанию волков в местечке Дёрферден в Нижней Саксонии. Ночью можно услышать вой волков и, если совсем повезёт, увидеть их. Дома находятся около пяти метров над землей. Номера прекрасно обставлены. Цены – от 250 евро за ночь. Подробнее тут: www.tree-inn.de

25 Апреля, 2015 Просмотров: 3026 Печать



Факты о Германии
Основные факты и цифры о Германии.

Есть вопрос? Мы отвечаем!

Задать вопрос


Праздники Германии


 Случайное фото

Бамберг

Начните свой виртуальный тур по городам Германии!

Панорамы городов Германии

Хотите увидеть все объекты всемирного наследия ЮНЕСКО в Германии?