В июне значительно упали продажи в розничном секторе

Второй квартал завершился для немецких ритейлеров неожиданным падением продаж. По информации Федерального статистического бюро, в июне прибыль упала на 2,3% по отношению к предыдущему месяцу, что является самым большим снижением в период с декабря 2013 года.

Согласно прогнозам экономистов, продажи должны были, наоборот, вырасти на 0,3%. Тем не менее, по сравнению с данными июня прошлого года, оборот увеличился на 5.1% (номинально на 5,3%).

В период с января по июнь розничные продажи с учётом реальной инфляции выросли на 2,5% (номинально на 2,4%). Рост выше среднего продемонстрировали продажи через Интернет и по почте , в аптеках, а также в магазинах с косметической, фармацевтической и медицинской продукцией. Потребительский настрой немцев в настоящее время очень высок ввиду рекордного уровня занятости населения, роста заработной платы и низкой инфляции.

Источник: n-tv.de

Перевод: de-web.ru

 

Котельные требуют специального обслуживания. А грамотная эксплуатация котельной – это залог длительного срока службы установки. Обращайтесь к профессионалам. Подробности по ссылке: эксплуатация котельных.

1 Августа, 2015 Просмотров: 2469 Печать

В этом разделе

Добавить комментарий

Ваше имя |
Текст
Captcha
|
Captcha
Контрольный вопрос

Два плюс три будет, прописью?

|



Факты о Германии
Основные факты и цифры о Германии.

Есть вопрос? Мы отвечаем!

Задать вопрос


Праздники Германии


 Случайное фото

Мюнхен

Начните свой виртуальный тур по городам Германии!

Панорамы городов Германии

Хотите увидеть все объекты всемирного наследия ЮНЕСКО в Германии?