Жаркая погода привела к загрязнению воздуха

Жара в Германии усиливается, в связи с чем Федеральное ведомство по охране окружающей среды предупредило граждан о повышении уровня озонового загрязнения и возможных последствиях для здоровья.

«В пятницу уровень загрязнения по всей Германии может достигнуть высокой концентрации и даже иногда превысить минимальный порог в 240 микрограмм на кубический метр воздуха», – сообщила руководитель  ведомства Мария Краутцбергер газете «Nordwest-Zeitung».

«Среди возможных негативных последствия для здоровья могут возникнуть раздражение дыхательных путей, затруднённое дыхание и ослабление лёгочной функции». В течение последних несколько лет в стране не наблюдалось такого жаркого лета. В этом же году уже в второй раз температура держится на отметке выше 30 градусов в течение нескольких дней. «Это лучшие условия для образования озона».

Источник: n-tv.de

Перевод: de-web.ru

Фото: Pixabay

 

Сегодня освещение является мощным оружием, использованным в создании особенного интерьера. Оригинальный декор осветительных приборов разной формы и размеров позволяет создавать эффектную игру света, обустраивать особенный дизайн. Востребованность подвесных светильников увеличивается из года в год. Интересно? Читайте далее по ссылке: купить люстру на кухню в интернет магазине.

7 Августа, 2015 Просмотров: 2227 Печать

В этом разделе

Добавить комментарий

Ваше имя |
Текст
Captcha
|
Captcha
Контрольный вопрос

Два плюс три будет, прописью?

|



Факты о Германии
Основные факты и цифры о Германии.

Есть вопрос? Мы отвечаем!

Задать вопрос


Праздники Германии


 Случайное фото

Нюрнберг

Начните свой виртуальный тур по городам Германии!

Панорамы городов Германии

Хотите увидеть все объекты всемирного наследия ЮНЕСКО в Германии?