Луковый пирог

Рецепт одного из винодельческих хозяйств на Мозеле.

Время на приготовление: 1 час 30 минут

На четыре порции

 

Для теста:

- 25 г дрожжей

- около ¼ литра теплого молока

- немного сахара

- 375 г муки, немного соли

- 60 г маргарина, одно яйцо

- немного маргарина, чтобы смазать противень

 

Для начинки:

- 1 кг лука

- 150 г вяленого мяса

- молотый черный перец

- тмин и немного тертого муската

- четыре яйца

- 500 г сметаны

 

1. Дрожжи покрошить в молоко, перемешать с сахаром и частью муки. Дать смеси отстояться в теплом месте примерно 10 минут.

2. Добавить оставшуюся муку, соль, маргарин, яйцо. Хорошо все это перемешать, помять руками так, чтобы тесто не прилипало к посуде.

3. Дать тесту отстояться 20 минут в теплом месте.

4. Разогреть духовку до 220 градусов. Лук очистить и порезать кружочками. Вяленое мясо порезать на мелкие кубики. Лук и мясо коротко обжарить, затем добавить специи. 

5.  Круглый противень смазать маргарином, раскатать на нем тесто с кромкой у боков, затем распределить на нем начинку. Яйца смешать со сметаной. Залить смесью луковый слой. 

6.  Выпекать в духовке (220 градусов) примерно 40 минут до золотистой корочки.

Приятного аппетита!

 

Исчточник: http://www.dw-world.de

18 Мая, 2008 Просмотров: 5753 Печать



Факты о Германии
Основные факты и цифры о Германии.

Есть вопрос? Мы отвечаем!

Задать вопрос


Праздники Германии


 Случайное фото

Нюрнберг

Начните свой виртуальный тур по городам Германии!

Панорамы городов Германии

Хотите увидеть все объекты всемирного наследия ЮНЕСКО в Германии?