Ванная комната для немцев становится важнее

Как пишет FAZ, большинство семей в Германии стремятся обновить свою ванную комнату. Как показано на графике ниже, 13% семей считаю, что обновление ванной комнаты в их квартире или доме важнее всего.

При этом, 18% семей сказали, что их ванная комната или душевая старше 11 лет, но моложе 15 лет. В целом, обновление ванной комнаты уже имеет смысл. Согласно статистике, в среднем житель Германии проводит в душе или ванне 40 минут в день.

На фото: частный SPA за 50 000 евро:

Концепция «умного» дома не обходит стороной и ванные комнаты. Зеркало в ванной может быть и телевизором, при этом иметь защиту от влаги, конечно. Почему бы не прочитать новости во время чистки зубов? Такой телевизор, как на фото, обойдется в 1500 евро. Есть и вариант поменьше, за 1300 евро для писсуара.

Камин в ванной? Может быть. Будет стоить примерно 10 000 евро, включая установку. душевые перегородки из стекла

Кто сказал, что в душе нужно именно стоять? Возможно, кому-то будет приятнее принять душ лёжа. Такой душ будет стоить 20 000 евро.

Игра света в душевой. Вода подсвечивается в зависимости от температуры, от синего до красного. Всё управляется сенсорами. Стоит 2000 евро.

2 Мая, 2016 Просмотров: 2371 Печать

В этом разделе

Добавить комментарий

Ваше имя |
Текст
Captcha
|
Captcha
Контрольный вопрос

Десять минус три будет, прописью?

|



Факты о Германии
Основные факты и цифры о Германии.

Есть вопрос? Мы отвечаем!

Задать вопрос


Праздники Германии


 Случайное фото

Музей BMW

Начните свой виртуальный тур по городам Германии!

Панорамы городов Германии

Хотите увидеть все объекты всемирного наследия ЮНЕСКО в Германии?