Услуга беспроводного Интернета в скоростных поездах Intercity-Express (ICE) продолжает бороться с проблемами. «Несмотря на постоянную работу сети LTE, в часы пик мы не всегда можем полностью удовлетворить потребности владельцев смартфонов», – пояснил руководитель Telekom-Deutschland Ник Ян ван Дамм журналу «Focus».
Читать Комментариев: 0
В ходе репрезентативного опроса института YouGov только 3% респондентов «абсолютно уверены» , что федеральное правительство сможет предотвратить хакерские взломы немецких компьютерных систем.
Читать Комментариев: 0
Чтобы студентам было легче найти доступное жилье, федеральный министр строительства Германии Барбара Хендрикс хочет в этому году запустить программу поддержки строительства малогабаритного жилья.
Читать Комментариев: 0
АОК Nordost – первая немецкая страховая компания, которая будет субсидировать покупку носимых устройств для мониторинга состояния здоровья.
Читать Комментариев: 0
В первом полугодии 2015 года немецкие скотобойни произвели 4,07 млн тонн мяса, что на 2% больше по сравнению с аналогичным периодом прошлого года, сообщает Федеральное статистическое ведомство.
Читать Комментариев: 0
Жителю Кёльна после нескольких лет судебных разбирательств вернули картину немецкого художника-постмодерниста Зигмара Польке «Женщина-пропеллер» («Propellerfrau»).
Читать Комментариев: 0
В Германии растёт число людей, жизнеобеспечение которых зависит от базового материального пособия. Особенно сильно нуждаются в помощи государства женщины пенсионного возраста в землях Западной Германии.
Читать Комментариев: 0
В первой половине 2014 года в немецких аэропортах было зафиксировано 980 тысяч взлётов и посадок, что на 0,8% больше по сравнению с аналогичным периодом прошлого года, сообщает Немецкая ассоциация авиационной отрасли.
Читать Комментариев: 0
Жара в Германии усиливается, в связи с чем Федеральное ведомство по охране окружающей среды предупредило граждан о повышении уровня озонового загрязнения и возможных последствиях для здоровья.
Читать Комментариев: 0
По данным Немецкого транспортного клуба, каждый третий внутренний авиарейс в Германии может быть заменён поездкой на поезде без потери времени.
Читать Комментариев: 0
Страница 5 из 68«««123456789»»»



Факты о Германии
Основные факты и цифры о Германии.

Есть вопрос? Мы отвечаем!

Задать вопрос


Праздники Германии


 Случайное фото

Ночь тиха, ночь свята

Начните свой виртуальный тур по городам Германии!

Панорамы городов Германии

Хотите увидеть все объекты всемирного наследия ЮНЕСКО в Германии?