Услуга беспроводного Интернета в скоростных поездах Intercity-Express (ICE) продолжает бороться с проблемами. «Несмотря на постоянную работу сети LTE, в часы пик мы не всегда можем полностью удовлетворить потребности владельцев смартфонов», – пояснил руководитель Telekom-Deutschland Ник Ян ван Дамм журналу «Focus».
Читать Комментариев: 0
В ходе репрезентативного опроса института YouGov только 3% респондентов «абсолютно уверены» , что федеральное правительство сможет предотвратить хакерские взломы немецких компьютерных систем.
Читать Комментариев: 0
Чтобы студентам было легче найти доступное жилье, федеральный министр строительства Германии Барбара Хендрикс хочет в этому году запустить программу поддержки строительства малогабаритного жилья.
Читать Комментариев: 0
АОК Nordost – первая немецкая страховая компания, которая будет субсидировать покупку носимых устройств для мониторинга состояния здоровья.
Читать Комментариев: 0
В первом полугодии 2015 года немецкие скотобойни произвели 4,07 млн тонн мяса, что на 2% больше по сравнению с аналогичным периодом прошлого года, сообщает Федеральное статистическое ведомство.
Читать Комментариев: 0
Жителю Кёльна после нескольких лет судебных разбирательств вернули картину немецкого художника-постмодерниста Зигмара Польке «Женщина-пропеллер» («Propellerfrau»).
Читать Комментариев: 0
В Германии растёт число людей, жизнеобеспечение которых зависит от базового материального пособия. Особенно сильно нуждаются в помощи государства женщины пенсионного возраста в землях Западной Германии.
Читать Комментариев: 0
В первой половине 2014 года в немецких аэропортах было зафиксировано 980 тысяч взлётов и посадок, что на 0,8% больше по сравнению с аналогичным периодом прошлого года, сообщает Немецкая ассоциация авиационной отрасли.
Читать Комментариев: 0
Жара в Германии усиливается, в связи с чем Федеральное ведомство по охране окружающей среды предупредило граждан о повышении уровня озонового загрязнения и возможных последствиях для здоровья.
Читать Комментариев: 0
По данным Немецкого транспортного клуба, каждый третий внутренний авиарейс в Германии может быть заменён поездкой на поезде без потери времени.
Читать Комментариев: 0
Страница 5 из 68«««123456789»»»



Факты о Германии
Основные факты и цифры о Германии.

Есть вопрос? Мы отвечаем!

Задать вопрос


Праздники Германии


 Случайное фото

Фюссен

Начните свой виртуальный тур по городам Германии!

Панорамы городов Германии

Хотите увидеть все объекты всемирного наследия ЮНЕСКО в Германии?