Если начальник не говорит по-русски, выручит английский. Понимание культурных отличий поможет наладить отношения. А вот какой стиль общения выбрать, если начальник - немец? Главное - научиться понимать процессы.
Поиск работы - тайна за семью печатями. Но разгадать ее все-таки можно. Отправляя резюме, задавая вопросы на собеседовании, проходя интервью в "центре оценки", воспользуйтесь советами эксперта.
В России до сих пор можно услышать, что главное для успеха - это связи. Так, благодаря хорошим контактам, можно устроиться на работу. А как в Германии? Какое значение сегодня имеют связи в немецком бизнесе?
Море вакансий и еще больше вопросов. О ком мечтают компании? Почему так важно быть общительным? Зачем работодателю скрывать название фирмы? Советы и ориентиры для тех, кто ищет работу по объявлению.
"Мистер М" - менеджер высшего звена - большая фигура в бизнесе. Управленцы-профессионалы востребованы во всех сферах. Кто они - "технари" или экономисты? Обладатели интеллекта на уровне души!
Русские и немцы - давние партнеры по бизнесу. Правда, иногда предпринимателям из России для успеха не хватает элементарных знаний. Как устроены немцы? Подсказка для русских менеджеров.
500 миллионов человек в мире зарегистрировано в социальных сетях. Обмен контактами и информацией пока используется больше в личных интересах, а не во благо профессии, но "членство" на порталах может повлиять на карьеру.
Для работы в Германии у иностранных инженеров должна быть квалификация, отвечающая немецким стандартам. Как ее подтвердить, и можно ли обойтись без процедуры проверки?
Страница 2 из 2«««12



Факты о Германии
Основные факты и цифры о Германии.

Есть вопрос? Мы отвечаем!

Задать вопрос


Праздники Германии


 Случайное фото

Федеральный конституционный суд, Карлсруэ

Начните свой виртуальный тур по городам Германии!

Панорамы городов Германии

Хотите увидеть все объекты всемирного наследия ЮНЕСКО в Германии?