А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
0-9  A  B  C  D  E  F  G  H  I  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  U  V  W  X  Y  Z
Поступить в немецкий вуз можно двумя способами: напрямую либо через колледж довузовской подготовки.
В Германии существует особая система распределения учебных мест. На одни специальности берут всех желающих, а набор на другие ограничен. Какие правила действуют в отношении иностранных кандидатов?
Общество русскоязычных студентов в Германии существует три года. За это время оно помогло многим молодым россиянам, украинцам и белорусам продолжить учебу в немецких вузах.
Языковой курс, краткосрочная стажировка или полноценное обучение с получением немецкого диплома - время, проведенное в немецком вузе в любом случае станет ценной строчкой в резюме.
Через эти интернетовские сайты Вы попадете в библиотеки, архивы и собрания в интернете. Здесь вы ведете поиск всеобъемлюще, быстро и прямо из дома.
На протяжении многих веков угорь был самой распространенной рыбой, которую ловили во внутренних водах Нижней Саксонии. Угорь был основой жизни для рыбаков на реках Везер и Эльба, а также на озерах Штайнхудер Меер и Цвишенанер Меер. Рыбаки зарабатывали себе на жизнь не только продажей свежей рыбы, но и тем, что коптили угря, превращая его в деликатес, известный далеко за пределами региона. Эта жирная и питательная рыба входит в основу многих местных блюд и обычаев.
Старейшие университеты Германии являются настоящими достопримечательностями, и не только из-за своего расположения в исторически значимых городских кварталах.
Социальные сети переживают бурный расцвет. Значительная часть пользователей интернета зарегистрированы сразу в нескольких из них. О наиболее популярных порталах в Германии и России.
Страница 1 из 212»»»



Факты о Германии
Основные факты и цифры о Германии.

Есть вопрос? Мы отвечаем!

Задать вопрос


Праздники Германии


 Случайное фото

Нюрнберг

Начните свой виртуальный тур по городам Германии!

Панорамы городов Германии

Хотите увидеть все объекты всемирного наследия ЮНЕСКО в Германии?