Вокруг этого пряника ходит много легенд: про кайзеров, про огромный пожар и даже про дьявола. Точно известно одно: ахенский пряник — это медовый пряник, который может быть тверже или мягче в зависимости от содержания в нем меда. В любом случае это очень вкусное лакомство, особенно если добавить к нему орехи, миндаль или вишню. Он появился, когда Наполеон отрезал материк от поставок сахара. Пекари стали добавлять в тесто сироп из сахарной свеклы, благодаря чему ахенский пряник и получил свой особенный вкус.
Как вести себя во время практики?
Варить ли кофе коллегам? С кем обсуждать проблемы? Для практикантов
действует целый свод гласных и негласных правил. Избежать ошибок вам
помогут советы эксперта.
Любая практика - это опыт, который
при удачном стечении обстоятельств вам еще и оплатят. А если труд
практиканта оставят без вознаграждения, главное - извлечь для себя
полезные уроки. Присоединяйтесь к "поколению П"!