Бывшая немецкая топ-модель Клаудиа Шиффер с сочувствием отзывается о нынешних "сестрах по цеху". По мнению звезды, юным красавицам становится все труднее работать…
Дитя состоятельных родителей Карл не нуждался в том, чтобы делать карьеру и зарабатывать деньги. Будущий модельер родился в семье крупного производителя молока. После того, как родители Карла развелись, он переехал с матерью в Париж, где получил образование в частной школе высокой моды. Теперь Карл Лагерфельд сам дает уроки мастерства в подобных школах.
Как утверждает сам знаменитый модельер, он родился 10 сентября 1938 года. Злые языки верят не иконе моды, а книге регистрации рождений Гамбурга, где написано, что кутюрье 1933 года рождения.
8 Декабрь, 2009
Клаус Майне (Klaus Meine)
Клаус Майне (Klaus Meine) - солист группы Scorpions окончил школу и получил образование декоратора, которое приносило ему небольшой доход до тех пор, пока музыкант не присоединился к группе Mushrooms. После того, как проявились его незаурядные вокальные данные, музыкант стал заниматься исключительно творчеством, которое, по собственным словам Майне, намного интереснее, чем теория.
Лидер группы Scorpions Клаус Майне в эксклюзивном интервью Deutsche Welle отметил, что у его команды особое отношение к России и российским поклонникам их творчества. Он также поделился планами группы на будущее.
8 Декабрь, 2009
Гюнтер Яух (Günther Jauch)
Гюнтер Яух (Günther Jauch) - известный немецкий журналист и продюсер. В 1999 году он стал ведущим немецкой версии программы "Кто хочет стать миллионером?", благодаря которой получил большую популярность в Германии. Гюнтера Яуха можно с полным правом назвать "великим основоположником" - не только потому, что он первым начал вести знаменитую телепередачу, а потому что он много раз пробовал себя на университетской стезе. Он начинал учебу на юридическом факультете в Берлине, на факультете журналистики в Мюнхене, не обошел стороной политологию и историю… Однако Гюнтер Яух ни разу не довел дело до конца. Тем не менее, полученных азов хватает ему, чтобы быть "миллионером", как Яуха в шутку называют коллеги.
8 Декабрь, 2009
Сара Коннор (Sarah Connor)
Сара Коннор (Sarah Connor) - популярная немецкая певица с детства мечтала о сцене. Уже с 6 лет Сара начала посещать музыкальную школу и школу танцев, а в 15 - получила свою первую роль в мюзикле "Line 1". После окончания школы Сара решила не останавливаться на достигнутом и прошла практику на канале RTL, тем самым пробив себе дорогу на телевидение.
Борис Беккер (Boris Becker) - немецкий теннисист, бывшая "первая ракетка" мира и просто гордость Германии прославил свою страну в Кубке Девиса, Уимблдонском турнире и даже на Олимпийских играх. Его карьера началась уже в детском возрасте, когда отец отправил Бориса на теннисный корт, где старший Беккер нередко сам проводил время. Но в отличие от отца, Борис занялся теннисом не ради удовольствия, а профессионально. Уже в 17 лет он стал самым юным чемпионом Уимблдона. Тем не менее, интенсивные занятия теннисом не помешали чемпиону окончить гимназию и получить аттестат зрелости. Дальше этого учебная карьера теннисиста не зашла.
8 Декабрь, 2009
Штеффи Граф (Steffi Graf)
Штеффи Граф (Steffi Graf) - известная немецкая теннисистка начала карьеру в возрасте 4 лет. Отец Штеффи заметил необычайный талант дочери и стал ее тренером и менеджером. Начинающая звезда тенниса была лишена возможности самостоятельно выбрать жизненный и карьерный путь. Однако об этом одна из наиболее известных спортсменок Германии до сих пор не жалеет.
8 Декабрь, 2009
Эва Бригель (Eva Briegel)
Эва Бригель (Eva Briegel) - солистка группы Juli, по ее собственному признанию, всегда мечтала получить высшее образование. Поэтому она, несмотря на то, что уже в раннем возрасте стала знаменитой, все время пыталась совместить учебу с карьерой. Один семестр Эва проучилась в Гейдельберге и 13 семестров - в университете имени Юстуса Либига в Гиссене. Но закончить учебу ей так и не удалось.
Страница 2 из 3«««123»»»



Факты о Германии
Основные факты и цифры о Германии.

Есть вопрос? Мы отвечаем!

Задать вопрос


Праздники Германии


 Случайное фото

Берлин

Начните свой виртуальный тур по городам Германии!

Панорамы городов Германии

Хотите увидеть все объекты всемирного наследия ЮНЕСКО в Германии?