Сменить отрасль, выйти на новый уровень в карьере - это мотивы претендентов на MBA. Двери в заветную бизнес-школу открывает сложный тест. Как отмечают эксперты, чтобы сдать экзамен GMAT, надо знать своего врага в лицо.

Какой будет экономика после кризиса? Менеджеры будущего возьмут на себя "работу над ошибками". Международные школы управления - это одна из возможностей сделать шаг "с места в карьеру" и занять руководящую должность.

В мире существует пять тысяч программ MBA. Как выбрать "свою" школу бизнеса? А главное где - в Европе или в США? Представители международных школ управления и будущие участники программ MBA дают рекомендации.

Как выбрать бизнес-школу? MBA - в России или за рубежом? Какие инвестиции понадобятся на обучение? Что ждет выпускников на выходе из бизнес-школы? Об этом в интервью с экспертом Константином Коротовым.

Еще недавно степень MBA было принято получать в США или Великобритании, немецкие бизнес-школы занимали в списках популярности второстепенные позиции. Все меняется: бизнес-школа HHL в Лейпциге входит в топ-50 мира.

Символ франкфуртской Бизнес-школы имени Гёте - матрешка. Объясняют это так: каждый человек развивается и у каждого в жизни несколько ролей: менеджер, супруг, родитель… Преуспеть во всем - этому обучают будущих лидеров.




Факты о Германии
Основные факты и цифры о Германии.

Есть вопрос? Мы отвечаем!

Задать вопрос


Праздники Германии


 Случайное фото

Бамберг

Начните свой виртуальный тур по городам Германии!

Панорамы городов Германии

Хотите увидеть все объекты всемирного наследия ЮНЕСКО в Германии?